Онлайн-сервис «Честное слово» (4slovo.kz) стал участником АМФОК

Онлайн-сервис «Честное слово» присоединился к АМФОК, подтвердив звание надёжного финансового партнёра для жителей Казахстана

 

В сентябре 2021 года число участников АМФОК пополнил онлайн-сервис «Честное слово», специализирующийся на выдаче краткосрочных микрокредитов. Сайт сервиса 4slovo.kz работает под управлением ТОО «МФО «Akshabar», выдавая средства от имени данного юридического лица (Лицензия № 02.21.0020.М от 12.03.2021г., выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка). Онлайн-сервис придерживается высоких стандартов обслуживания клиентов, принимает участие в развитии микрофинансового рынка РК и является финансовым партнёром для десятков тысяч казахстанцев.

 

Онлайн-сервис «Честное слово» (4slovo.kz) работает на территории РК с 2015 года, выдавая гражданам онлайн-микрокредиты с ежедневным начислением вознаграждения (займы до 45 дней и с переплатой до 30%). Компания применяет собственные технологии для автоматизации рабочих процессов и повышения эффективности принятия бизнес-решений. В частности, сервис применяет автоматизированную систему оценки кредитоспособности клиентов. Благодаря гибкой бизнес-модели и ответственному подходу к ведению деятельности, «Честное слово» быстро адаптируется к новым законодательным требованиям и работе в условиях пандемии.

 

Для онлайн-сервиса вступление в ряды АМФОК – это новый этап развития и возможность повысить уровень своих услуг. В кооперации с другими участниками рынка «Честное слово» сможет положительно влиять на внутриотраслевые процессы, повышая доступность финансовых продуктов для жителей РК.

 

Для клиентов «Честного слова» вступление сервиса в АМФОК означает повышение прозрачности и доступности услуг, а также возможность занимать средства с гарантией законности и безопасности сделки.

 

https://4slovo.kz/

 

Другие новости »

 

Высший орган управления Ассоциации -
Общее собрание членов АМФОК
Орган управления Ассоциации -
Совет Директоров АМФОК
Сертификаты АМФОК
© 2019 Создание сайта AWStudio