Задать вопрос
Опрос
Отвечает ли новое законодательство (закон, подзаконные НПА) ожиданиям и потребностям участников рынка
  • Да
  • Нет
  • Затрудняюсь ответить
Информация для членов АМФОК
логин:
пароль:

Курсы валют: курс доллара, курс евро

Предоставление кредитных ресурсов в рамках Программы занятости 2020 <<читать подробно...>>

Постановление Правительства Республики Казахстан от 18 июля 2011 года № 819 «Об утверждении Правил кредитования микрокредитных организаций и кредитных товариществ на конкурсной основе»

Правила определяют порядок организации и проведения конкурса, условия отбора и предоставления кредитных ресурсов микрофинансовым организациям, а также мониторинга целевого использования ими выделенных кредитных ресурсов в рамках Программы занятости-2020, утвержденной постановлением Правительства Республики Казахстан от 31 марта 2011 года № 316 (далее – Программа).

Из республиканского бюджета местным исполнительным органам областного значения (города республиканского значения, столицы) предоставляется бюджетный кредит на принципах возвратности, срочности и платности с годовой ставкой вознаграждения 0,01%.

Местный исполнительный орган областного значения (города республиканского значения, столицы) определяет уполномоченную региональную организацию и предоставляет кредит сроком не более 5 лет и заключает с ней соглашение в соответствии с приложением 1 к Правилам.

Постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней со дня первого официального опубликования («Казахстанская правда» от 20 июля 2011 г. № 224 (26645)).

Материал взят из статьи www.zakon.kz  - ссылка на статью

Другие новости »