Задать вопрос
Опрос
Отвечает ли новое законодательство (закон, подзаконные НПА) ожиданиям и потребностям участников рынка
  • Да
  • Нет
  • Затрудняюсь ответить
Информация для членов АМФОК
логин:
пароль:

Курсы валют: курс доллара, курс евро

Конференция МФЦ, Не упустите возможность ранней регистрации <<читать подробно...>>

Уважаемые коллеги, приглашаем Вас на 14-ю Ежегодную конференцию МФЦ 2011 на тему “Переориентация микрофинансирования в направлении сбалансированного роста”, которая пройдет с 18 по 20 мая 2011 года, в Праге, в столице Чешской Республики  

балее подробно на сайте о конференции www.mfc2011.com

Микрофинансирование, которое в свое время было любимым чадом программ международного развития и доноров, превозносимым за создание рабочих мест и вклад в борьбу с бедностью, в настоящее время подвергается волне критики за чрезмерную задолженность клиентов и прочие проблемы малоимущего населения. Критика и разочарование росли практически синхронно с его бурным развитием. Сам по себе охват малоимущих слоев населения быстро стал недостаточным, от микрофинансирования вскоре потребовали самоокупаемости, прибыльности, коммерциализации, инвестиционной привлекательности, прозрачности, ответственности и многого другого. Кроме того, к финансовым услугам добавились новые, неэкономические мотивы, среди них: образование, здравоохранение, гендерное равенство, планирование семьи. В конечном итоге, микрофинансирование появилось на Уолл-стрит как новый класс активов с достаточной прибыльностью и вариантами стабилизации портфеля.

Реально ли ожидать, что микрофинансирование в одиночку сможет справиться с такой ответственностью и отреагирует на растущий спрос?

Финансовый кризис помог выявить изъяны в системе, которые накопились со временем, позволил усвоить множество уроков и открыл новые возможности для усовершенствования. Пора поразмышлять об ожиданиях и реалиях – на что способно микрофинансирование? Приближающаяся конференция МФЦ открывает возможность для дебатов и размышлений о том, как возвратиться к основам микрофинансирования, и что можно сделать, чтобы переориентировать его в направлении сбалансированного роста.

Регистрационный взнос

В регистрационный взнос включено
Регистрационный взнос включает обеды и кофе-брейки в четврг и в пятницу (19-го и 20-го мая)
Приветственный коктейль в среду вечером (18-го мая)
Торжественный ужин в четверг вечером (19-го мая)

     до 31 марта 2011 г.             до 10 мая 2011 г.      регистрация на месте      
Член MFC         300 EUR/ 430 USD     350 EUR/ 500 USD     400 EUR/ 580 USD
Не член MFC       400 EUR/ 580 USD    470 EUR/ 680 USD    520 EUR/ 755 USD
Группа*     250 EUR/ 360 USD     300 EUR/ 430 USD     350 EUR/ 500 USD 

Другие новости »