Задать вопрос
Опрос
Отвечает ли новое законодательство (закон, подзаконные НПА) ожиданиям и потребностям участников рынка
  • Да
  • Нет
  • Затрудняюсь ответить
Информация для членов АМФОК
логин:
пароль:

Курсы валют: курс доллара, курс евро

В ЮКО в этом году МФО «Ырыс» профинансировала 1 573 проектов <<читать подробно...>>

Для поддержки предпринимателей Южно-Казахстанской области микрофинансовая организация «Ырыс» внесла огромный вклад. Данная организация с начало текущего года успела профинансировать 1573 проектов на общую сумму 3 946,2 млн. тенге. Из них 901 проект в направлении животноводства на сумму 2 582,9 млн. тенге, а для организации весенне-полевных и уборочных работ организация поддержала 618 проектов стоимостью 1 133,3 млн. тенге, передает пресс-служба акима ЮКО.
Кроме этого, для строительства и расширения теплиц МФО «Ырыс» выдало кредиты для реализаций 38 проектов на сумму 134,7 млн. тенге.
Наряду с этим, в направлении птицеводства организация поддержала 5 проектов на общую сумму 32,3 млн. тенге. Для организаций переработки сельскохозяйственной продукции выдали кредит в размере 5 млн. тенге, для производства хлебобулочных изделий одобрено 2 проекта, где предпринимателям выдали 16 млн. тенге, а для производственной деятельности выдано 12 млн. тенге.
Также, в сфере торговли и оказаний услуг выделено 6,0 млн. тенге. Для открытия детских садов одобрено 4 проекта, владелец проекта получил 24 млн. тенге.

Другие новости »