Задать вопрос
Опрос
Отвечает ли новое законодательство (закон, подзаконные НПА) ожиданиям и потребностям участников рынка
  • Да
  • Нет
  • Затрудняюсь ответить
Информация для членов АМФОК
логин:
пароль:

Курсы валют: курс доллара, курс евро

Ежегодная Конференция МФЦ <<читать подробно...>>

17я Ежегодная Конференция МФЦ под названием “Новые тенденции распространения финансовых услуг: роль микрофинансовой отрасли” будет посвящена результатам применения концепции охвата финансовыми услугами и доступа к ним в сфере микрофинансирования.

В противопоставление предыдущим годам, именно доступность финансов и распространение финансовых услуг (а не микрофинансирования) стали часто рассматриваются в качестве пути к социально-экономическому процветанию. Как известно, эти две концепции касаются большего числа финансовых и нефинансовых продуктов и услуг, новых каналов их предоставления, а также большего числа участников (в том числе банков, мобильных компаний, организаций по переводу денежных средств и т.д.). Именно в сложившейся ситуации важно понять, как микрофинансирование соотносится с данными концепциями, а также проанализировать потенциальные риски и новые возможности для микрофинансовой отрасли.

Чтобы не путаться в теоретических формулировках понятий, Конференция будет исследовать, как доступ, охват финансовыми услугами и микрофинансирование соотносятся друг с другом, каково их значение для отрасли, а также как эти идеи реализовываются на практике в Европе, Азии и по всему мире.

Конференция предложит своим участникам различные семинары, посвященные новым и проблемным аспектам распространения финансовых услуг, касающимся микрофинансирования, в том числе использованию технологий для достижения баланса между качеством и масштабом охвата; устойчивости сельского хозяйства; влиянию изменения выбираемых продуктов питания на климат и здоровье; практическим идеям по продвижению охвата финансовыми услугами; доступу к возможностям финансирования в странах ЕС; а также организует немало других практических и полезных сессий, чтобы участники не только ознакомились с новыми идеями, но и приобрели новые навыки и ресурсы.

Скидки за раннюю регистрацию будут действовать до 31 марта 2014 года.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте Конференции http://www.mfc2014.com/ru

Другие новости »