Задать вопрос
Опрос
Отвечает ли новое законодательство (закон, подзаконные НПА) ожиданиям и потребностям участников рынка
  • Да
  • Нет
  • Затрудняюсь ответить
Информация для членов АМФОК
логин:
пароль:

Курсы валют: курс доллара, курс евро

Премия за внедрение передовых методов 2012 года <<читать подробно...>>

МФЦ и его члены признают 7 принципов защиты клиентов, в качестве фундаментальных стандартов микрофинансовой отрасли, которые можно выразить одной фразой: «Не навредите; относитесь к клиентам с уважением и достоинством».
Премия за внедрение передовых методов МФЦ призвана способствовать продвижению семи принципов в секторе, и позволяет дать надлежащую оценку тем организациям, которые придерживаются передовых методов в области соответствия, по крайней мере, одному из 7 принципов:

1. Соответствующие характеристики продукта и каналы сбыта
2. Предупреждение чрезмерной задолженности
3. Прозрачность
4. Ответственное ценообразование
5. Справедливое и уважительное отношение к клиентам
6. Конфиденциальность данных клиентов
7. Механизмы рассмотрения и удовлетворения жалоб клиентов
МФО, показатели которых окажутся наилучшими по сравнению с другими МФО в регионе и на рынке, на котором они работают, получают следующие привилегии:
• бесплатное участие для одного из сотрудников в любом из учебных курсов МФЦ
• бесплатное участие в Конференции для одного из сотрудников
• публикация в бюллетенях и на сайтах МФЦ и Кампании Smart

Церемония награждения состоится во время Ежегодной конференции МФЦ 2012 и позволит привлечь внимание к победителям на местном и международном уровне со стороны инвесторов, политических кругов, доноров и регуляторных органов. Победители также смогут представить свои передовые методы, получив право выступить на одном из семинаров конференции.
Условия участия
МФО могут либо самостоятельно выдвигаться для участия, либо их могут номинировать другие организации, тесно сотрудничающие с МФО, такие как партнеры по сети, инвесторы или регуляторы. К участию в конкурсе допускаются как официально зарегистрированные регулируемые и нерегулируемые финансовые организации, так и негосударственные организации, которые предлагают розничные микрофинансовые услуги в регионе ЕЦА.

Более подробную информацию Вы можете узнать здесь http://www.mfc.org.pl/ru/content/премия-за-достижения-в-области-защиты-клиентов



Другие новости »